Квест жизни

По-другому смотрю на людей…
Хотя  нет, я всё так же наивна,
Каждый день из жизни моей
Как страница бессмысленного детектива.

Каждый в ней, увы, неслучайно
в каждом - своя зацепка, свой «ключ».
А я - лишь персонаж отчаянный,
Постоянно  что-либо  ищу.

Каждый шаг – своеобразный квест,
Верным все считают лишь один ответ.
Я не знаю, может, так и есть,
Но по-прежнему надеюсь, что нет…

2016


Рецензии