настоящая

влажный снег на ресницы ложился
и катился к земле по щекам.
взгляд нечаянный.. нет.. не забылся.
одно счастье лишь.. напополам.

парк проснулся для нас под вечер.
фонари потушил кое-где,
чтобы губы твои мне легче
разыскать в ледяной темноте.

недоверчивым взглядом на чувство
смотрят замкнутые прохожие.
да.. любить - это все же искусство
ни на что на Земле не похожее.

мы в помощь шальному амуру,
чтоб доказать не проходящую,
ледяною стали скульптурой,
увековечив любовь настоящую.


Рецензии