Лето в расход

Лето в расход.
В бзвременье.
Ворох проблем унесет...
Холод ответит - вам хватит
Хрупкие тельца мечты -
В грязный лед.

Серость.

На большее время...
Лето - в расход унесло.
Только осталось, что ждать.

Без веленья.
Вмерзшего сердца в лед.


Рецензии