Молитва

Господь молюсь всем , что осталось
Духом моим молюсь
Для Тебя Великое - малость
Я же крови Христовой напьюсь

Тела я съем Иисуса
Свечи поставлю святым
И за усопших поставлю
Спасения желаю живым

Сохрани нас Творец до часа
Который для нас приберег
Престол Твой страшно прекрасен
Ужасен для грешных чертог

До тени своей изничтожился
Прими меня в Войско свое
Если слова мои кружится
Одержимым буду с Ворьем

Стервятники ждут не напрасно
Триглава мечта убить
Вера чиста , моя ясна
Кол осиновый вбить

Всей пробе червленной
Всему Звериному счету
Меч дай мне каленый
Выжгу в утробе рвоту

Архангел равный Богу
Воевода наш Михаил
Освяти  мою Ты дорогу
И озари , чтобы долг не забыл

Все Святые угодники
Вся Небесная рать
Пустите к себе колодника
За Троицу жизнь отдать

Битв впереди не мало
Таков будет исход
Вернемся в Рай мы со славой
Освободив от оков

Рассудит Творец каждого
По за слугам , кто что заслужил
Победа начало праздного
Дня-мига , тот что застыл

И ждет Дьявол нового шанса
Из Гиенны вырваться вновь
Под музыку и под танцы
Пустит опять Он кровь

И снова будет сеча
И так во веки веков
Каждый уже отмечен
Огня не жалеть для врагов

Пусть я тоже погибну
За дело Святое пусть
Рать Святая стала Отчизной
Смерти Врага не дождусь

Возьмите то , что останется
Духом снова взовьюсь
И будет Вражина каяться
Жалость нагонять и грусть

Пробью темя Воятелю
Пока дух не отойдет , не спущу
Череп принесу Создателю
Да и зажгу свечу

Возрадуйся сила Христова
Праведников Святый Род
Буду сражаться я снова
За весь Христианский народ

Пламя свечи для Бога
Воск же свечи остынь
Отверженных таких , как я много
Прими под крыло всех . АМИНЬ.


             07.07.16.

 
               


Рецензии
!!! пояснение : всю нечисть читать и писать с маленькой буквы

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.