Авангард

 
        Мастерок в руке кривлялся,
        Распоясался кирпич,
        Стенку засуха свалила,
        Без похмелья, ей не жить.

        Дом, немножко покосился,
        Но его, сдавали в срок,
        Недоделка!Кто то ляпнул,
        Но ему,заткнули рот.

        Мастер в руки взял кувалду,
        Популярно объяснил,
        Современное искусство,
        Сердце он в его вложил...

        Кто то, вмиг прозрел,увидел,
        Тонкость линий,свежий цвет,
        Современная реальность,
        В недоделках, весь секрет.

        Мастер,раскачал кувалду,
        И последний штрих нанес,
        Груда кирпичей и крыша,
        Стал сюжет, доступен,прост...

        Вернисаж, открыли быстро,
        Недоделок, просто тьма,
        Современное искусство,
        Слова вымолвить нельзя...

        Дан толчок,мозгам завитым,
        Рук корявых, целый лес,
        Недоделками гордимся,
        Это чудо из чудес...

           07.07.2016 г.








       
      


Рецензии