Ляхофобия

Набрала вкусняшек корзинку:
Шоколадки, сгущенку, вафельки
И печенки с ТАКОЙ начинкой!
Будто их выпекали ангелы!

Но уже на подходе к кассам
Обгоняла меня блондинка,
Я увидела конские ляхи
И корзинку свою уронила...

Ляхофобия, ляхофобия, ляхофобия...
Я не ела три месяца сладкого!
Ляхофобия, ляхофобия, ляхофобия...
Изгоните видение гадкое!

Ляхофобия, ляхофобия, ляхофобия...
Заживо пусть хоронят, не важно!
Доктор мне говорит:
"Такой фобии нет!"

Почему же тогда так страшно?


Москва
3.03.2016.


Рецензии