пусть калитка откроется снова

- Сегодня...как сегодня
- А что завтра?!
-Завтра....как сегодня.

  Эдуард  Мухаметзянов  раёкъ Дожди...отпевают улыбкой

Пусть калитка откроется снова.
Пусть тропинки куда-то бегут.
А душа моя плакать готова.
А душа...ты останешься тут.

А душа...Эти странные тени,
Заплетают узор и узор.
И я снова упал на колени.
И глядел на бескрайний простор.

Этот звук как-то тихо заплакал.
Этот звук,как-то тихо запел.
Только дождь этот снова не капал.
А упал...и заплакать хотел.

Только дождь этот снова молился.
А душа моя где-то в лесу.
Где-то там,где простор серебрился.
Где-то там,где нашли мы звезду.

Где-то там....где нашли мы печали.
А душа...ее нет,ее нет!
И цветы и цветы опадали...
А я помню,тот звонкий букет.

Возле глаз,возле шепота....странный.
Этот взгляд будет где-то вдали.
Этот взгляд...серебристо туманный.
Этот взгляд...а над ним журавли.

А душа...ее нет возле сада.
А душа...ее нет возле мук.
А душа...и опять та ограда.
Та ограда....вокруг и вокруг.

Та ограда...а мы все искали.
И тем днем....и весь день и весь день.
А душа....мы тебя вспоминали.
Как ты плакала летом в сирень....


Рецензии