Моя Москва

Впитала грязь в себя как губка,
Моя любимая Москва.
Как будто чья то злая шутка,
Тебя на муки обрекла.

Веками терпишь разных смрадов,
Годами раздаёшь любовь.
Но иглы этих пришлых гадов,
Сосут из вен бульварных кровь.

Всё режут, пилят, делят, доят,
Не важно где, в каком углу.
За переулки "гастры" спорят,
На непонятном языкУ....

До слёз обидно за Тверскую,
Покровку, Лялин и Арбат.
Но не сломать Москву весною,
Я всё сказал, вам шах и мат.


Рецензии