Партия, подразумеваем-Путин...

Лжи вокруг армада
Где найти нам Правду?
Путин всегда заявлял, что он беспартийный президент.
Недавно заявил, что является создателем партии "Единая Россия"
Мораль басни: пункт первый-начальник всегда прав, если начальник неправ, смотри на пункт первый. 
 


Рецензии