Рота водного полка

Рота водного полка
барабанит по окну,
будто палочки в руках
гонят дробную волну.

И, фуражки разбросав,
бьёт друг друга по лицу
в доску пьяный комсостав
в День Победы на плацу.

А в казарме всё одно.
В дождь на бл*дки не пойдёшь.
Праздник - "дедушки" в г*вно,
обучают молодёжь.

"У меня всё хорошо.
Если честно, просто класс", -
дата, подпись. И пошёл
вешаться в десятый раз.

Вот такие пироги.
Вот такой, братишка, мёд.
Что нам внешние враги,
если изнутри гниёт.


7 июля 2016 г.


Рецензии