В конце, без ответа...

Как жал, почему-то,
Что всем мы кому-то
Замену находим
И сами уходим

Нередко погреться
У доброго сердца,
Но нас, ем не менье,
И, в то же мгновенье,
   
Так ждут, снова веря,
Сгорает лишь время,
Печаль остаётся
И бликами солнца

Порой вспыхнет просто,
Как синие звёзды,
Мы что-то меняем
И что-то теряем,

Мы сами, как звери,
Считая потери,
Дорог не считаем,
Страницы листая,

Которые книгой,
Годами, как мигом,
Записаны где-то
В конце, без ответа...


Рецензии