Капельки счастья

На твоих губах солёных
Затаились две бездомных,
Чистые слезинки от дождя.
Ты смахнёшь рукой небрежно
Эту трепетность и нежность
До отчаянья нечаянно дойдя.

Припев:
Не было разлуки, горя и печали.
Просто мы друг друга не замечали.
Не было признаний, веры и надежды.
Загадай желание – нас укроет нежность.

С высоты полёта птицы
Собирала по крупице
Я так долго счастье для тебя.
Ты подставь свои ладоши
И напейся, мой хороший
Этих капель сладкого дождя.
Припев:


Рецензии
Прелесть!))

Ксана Поликарпова   07.07.2016 19:29     Заявить о нарушении