Непонимание Диалог - часть 2. Вывод...

  Она:
        Зачем жила? Зачем ждала?
        Судьба так зло со мной шутила:
        Любовь во мне пожар зажгла,
        Тебя, напротив, остудила.
 
        Теперь я плачу по ночам.
        Позор...
               Скорей бы он забылся.
        Я потеряла счастье там,
        Где ты ему не покорился.
 
        Живу казнясь, живу скорбя.
        Но это - боль души всего лишь.
        Я выбираюсь из себя,
        А ты в себя сильней уходишь.
      
        По жизни тысячи дорог.
        Со мной какой ты разминулся?
        Тебя к себе приблизил бог,
        А от меня он отвернулся.
                ...
    
  Вывод:

         Обида, ревность  страданье,
         Сдружившись , вечно жертвы ждут.
         Когда в любви непониманье,
         Они её в два дня сгрызут.
                ...
               
      


Рецензии