Я прошу останься

Я прошу, останься в этот вечер
И разлуку долгую укрась собой!
На лице твоём увижу я надежду,
На губах твоих улыбку задержу!

Пусть я буду в этот вечер той желанной,
Что была ей в прошлом для тебя!
Пусть цветы твои завянут и признания,
Но любовь цветёт пускай всегда!

Встреча будет и печаль промчится,
Счастья мы дождёмся и любви!
И дорога, что вела нас годы эти
Никогда не кончилась в пути...


Рецензии
Слова,такие милые слова,и грусть присутствует немножко!

Людмила Ярёменко   13.07.2016 18:50     Заявить о нарушении
Вы правы, это написано в 17 лет,решила напечатать )))Посвящала своему мужу.С теплом...

Магнолия Зимки   14.07.2016 00:45   Заявить о нарушении