Обнаженные стихи

Перед вами - обнаженные стихи.
Откровенные, простые, без подтекста.
Мысли-тайны в них, и слабости-грехи,
А для лжи и фальши вовсе нету места.

Вам стихи расскажут, где бывала я,
И, быть может, даже кто-то посторонний...
В них - события; любимые; друзья.
В них - мой голос, от страданий отрешенный.

Я пишу в те дни, когда спокоен дух,
И когда диктует строки кто-то справа...
Возрождает чувства обостренный слух,
И стихи мне - долг святой, а не забава.

Жизнь проходит, но бумага, не краснея,
Собирает правду голую взапас,
Что на врЕменном пространстве мерно зрея,
Часом Икс однажды вскроется для вас.

7-07-16


Рецензии