Вижу перед собой так отчётливо

Вижу перед собой так отчётливо
Всю вашу лёгкую, кремообразную,
Сладкую, цитрусовую и пряную
Душу свободную, своеобразную.

Сердце ваше такое громадное,
Что вместить смело может машину!
Или даже грузовик с мороженым.
Все от того что оно так живо..

Все от того, что оно приследуемо
Диким стадом голубых носорогов!
Лихо взлетающим в красное небо
..
Теперь не смейтесь. Посмотрите строго.

Ваша рука обжигает нежностью,
А взгляд на атомы воздух режет.
С огромным теплом и чуть-чуть с осторожностью
Касаетесь мыслями
В день этот заснеженный.

(Март 2016)


Рецензии