***

    Чувствую , что во мне , кроме меня , еще есть кто - то , только вот не могу добраться до него...
   Может этот кто - то и есть Я ?
    А может оно тоже ищет меня ?...
    Ну , вобщем , помоему мы оба в поиске , и если не в этой , то в той , в вечной жизни , встретившись другсдругом , удивленно воскликнем : здравствуй , Я !


Рецензии