Ядерная девочка

Ядерная девочка, взрыв твой это что-то, волны биотоков, поразили мозг мой
Простыни измяты, вещи пораскиданы, наши с тобой грёзы, только что прочитаны
Ночи - отражение, тайных знаний Кроха, я тобой зачитанный, а ты мною снова
Мыслью упраляешь, эта метафизика, взрывами эмоций, нас уносит в истину...

Радужной конкретики, вне какой-то масти, главное доверие, в этом мире фальши
Знаешь постоянно, кто-то нам встречается, только почему-то, с ним не получается
Ты совсем другое... Я другой и что-же? Кто соединил нас, в этом мире сложном?
Думаю мы не узнаем, будем наслаждаться, этими мгновениями, в радужных контрастах...

Подожди,  подожди, не спеши, мы сейчас погружаемся и,
Открывая меня для себя, сделай так, что почувствовал я
Каждой клеточкой своей души, твой волшебный и сказочный мир
Это важно сейчас для меня, я хочу погрузиться в тебя...

До конца осознать сладость грёз, насладиться тобою всерьёз
Отношения наши - мечта, ведь любовь нас с тобою свела
Обещай быть со мною всегда, не предать, не уйти в никуда
В свою очередь я обещаю, что с тобой навсегда я родная...

Сложно жить, и думать, о любви взаимной, часто в жизни происходит, не находим сил мы
Чтобы взять и вдруг сорваться, улететь из дома, встретить взглядом девушку, с ядерным затвором
Что-то всё нас держит, не даёт отречься, от того, к чему привыкли, но я всё же верю
В то, когда сойдутся Звёзды и случайно встретимся, с той прекрасной девушкой, с которой мы повенчаны...


Рецензии