Другая

Не звенит давно в размашистом кармане,
И не знаю имя, что лежит со мной.
Дым от сигарет.. комната в тумане.
И закрыто тело мятой простыней.
Перестань курить же?! Господи, противно.
Использовал? Как  глупо, ты сама пришла.
Не пытайся, милая,  думать негативно.
И честь давно твоя поругана, смешна.
Зол? Не злюсь. С чего же ты решила?
Но, увы, поверь,  здесь ты не причем.
Я люблю другую.. чужое ты отпила.
А я горю опять внутренним огнем.
Не будь же столь нахальна, насытившись,  порочна.
Я прошу, прикройся краем простыни.
Окутанное сердце ноет с болью точно.
По другой пылает.. единственной любви.
Ни одни же руки не разбудят счастье.
Я уткнусь в подушку, я хочу лишь с ней
Разрушить эту боль на пылевые части..
ЛИШЬ С ЕЕ ПРИСУТСТВИЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЙ..


Рецензии