Одиночество

В холодной беседке, вся в каплях дождя,
Смотрела в дырявую крышу она.
Застывший тот взгляд, вся любовь серых глаз,
Как будто молилась безмолвно о нас.

Под тихим тем небом, без всякой грозы,
Вдруг разом исчезли все наши мечты.
Поскольку лишились мы света в очах,
Кусочка тепла тех живых серых глаз.

На досках холодных, сырых от дождя,
Безмолвно лежала в беседке она.
Мы места себе никогда не найдем,
Ведь мы разрешили ей быть там одной.


Рецензии