Семейный дом

Отец и мама дом семейный
Старались, строили с нуля.
Детей растили, сад сажали.
Жила там дружная семья.

Сначала сына, вскоре дочку.
Им аист в клювике принес.
Хотели здесь поставить точку,
Преподнесла им жизнь курьёз.

У них еще родились крошки.
И ожидать никто не мог.
На маму так похожи дочки.
Их принял с радостью порог.

Потом сыночков прибавленье
Приносит тот же аист в ночь.
Мамаша смотрит с умиленьем,
Тройняшки в папочку точь-в-точь.

Вновь прибавления в семействе
Наш дом никак не ожидал.
Но, чуть раздвинув свои стены,
С добром в обитель принимал.

Скажите, главное, наверно,
Чтоб всем хватало места в нем?
Тогда, должно быть это верно,
Что главный в жизни – это дом!


Рецензии
Благодарю Дарафею за пожелания!И вам всего доброго!

Татьяна Шадрина 56   06.08.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.