День как день...

В горсть зажимая мы мнёт настоящее
Прошлое сыпется пылью из рук
Завтра как утро прохладой бодрящее
Призрачно также как предавший друг

Где-то где мы и следов не оставили
Там где и времени толком-то нет
Мы и в мечтах и в надеждах лукавили
Что в темноте видим всё-таки свет

Завтра придёт к нам с кривою усмешкою
Сверток газетный нам кинет на стол
Мы развернём жизнь увидим там грешную
И шлёп босыми ногами об пол...


Рецензии