Фламинго

На розовые крылья фламинго
Смотрела я влюблёнными глазами,
Какое-то мгновенье мне казалось,
Что он моя вторая половина.
Мечтою возродившейся из детства,
Моя ожившая картинка,
Мой нежный удивительный Фламинго
Пронзил воспоминаньем сердце.

Припев:
Фламинго, в танце нашем, танго,
В любви признались мы друг другу.
Фламинго, жарко, жарко, жарко
Ты обними свою подругу.
Фламинго, в танго, нашем танго
Телами мы сплелись опасно.
Фламинго, губы мои, манго
Тебя целуют страстно!

На берегу волшебного залива,
Где облака целуются с волною…
Зеленоглазый мой Фламинго,
С тобой мы обвенчались под луною.
Мечтою возродившейся из детства,
Моя ожившая картинка,
Мой нежный удивительный Фламинго
Пронзил воспоминаньем сердце.

Припев:
Фламинго, в танце нашем, танго,
В любви признались мы друг другу.
Фламинго, жарко, жарко, жарко
Ты обними свою подругу.
Фламинго, в танго, нашем танго
Телами мы сплелись опасно.
Фламинго, губы мои, манго
Тебя целуют страстно!
16.09.10.


Рецензии
Красиво, нежно и романтично)

Ксана Поликарпова   07.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.