Афганцам. Песня

В чужой стране и на чужой войне
вы были им надеждой и, как боги!
Как - будто лишние в своей стране
и словно разошлись с вами дороги
  Пр-ев: Кто - то возил из Афгана дублёнки
         Кто - то летел "Грузом - 200" домой
         Кто - то пред зеркалом в новой юбчонке
         Кто - то в надежде - вернётся домой
Под свист пуль, скрежет танков, вой,
вы не богов о помощи просили
А образы всех мам, когда шёл бой,
вам предавал уверенность и силы
  Пр-ев: тот же
Так день за днём и месяцы в года
А десять лет не много ль для Державы?!
И тот, кто там Афган прошёл тогда,
награды одевает не для славы
  Пр-ев: тот же


Рецензии