Однажды семилетняя девочка написала стих о Великой

По любви пришёл на землю,
За грехи Он был распят.
Но за что Его судили?
Ведь Он ни в чем не виноват!
Ведь Он любил всех, был примером,
Он светом для незрячих был.
Тем, кто не верил - давал веру,
А кто страдал - тех исцелил.
Но были очи тех людей незрячи,
Которые в толпе кричат:
"Ты Царь царей? - так будь распятый!
Ты Бог богов? - тогда спаси Себя!"
А Он за них сильней в мучениях
Упал, ведь нету больше сил...
И тихо Бога Он просил прощения
За нас, людей, ведь нас Он возлюбил.


Рецензии