ТПА

Слеза по щеке течет,
Ранец за плечо.
Я захожу в пустой технарь,
Открыв с ноги дверь, не ключём.
Сколько времени еще?
Перемены тут не в счет.
Долгий пыльный коридор,
И по нему студент идет.

Верим- подфартит,
Пару последнюю отменят.
И у студентов два пути-
Ждать это, или уйти первым.
Схемы однотипны:
Чем меньше пропусков, тем больше двоек.
Ведь либо Н, а либо 2,
Не оставляем мы пустых колонок.

"ТПА"- вот это имя!!!
Уже скорее "ПТА".
Я смотрю в зеркало по типу:
"Как от вас уже устал".
В ТПА я поступил,
На учёбу я забил.
У директрисы нервный тик,
Волокардин, стенокардийным.

Соберите педсовет,
На нём отличников не судят.
Мы студенты ТПА,
Мы не выбьемся в люди.
Поверь мне я забил
На экзамены пятикратно,
Забил будто ржавый гроздь...
В гнилую парту! А!
-
Весь мой рэп, если коротко про то что,
Уж который год ТПА под подошвой.
На пары когда прет,
Потом обратно когда тошно,
Я не то что жалуЮсь,
Но ТПА под подошвой.

ТПА под подошвой, ТПА под подошвой.
Двойки, собрания, отбросы, сборы, мусор и мошки.
Я не знаю, в институт или на дно эта дорожка.
Я учусь под каблуком, ТПА под подошвой.
-
Мимо институтов...
Лицеев... гимназий...
Где учаться мажоры...
И прочие... мрази.
Вижу ТПА...
Облупленный, родной мой,
Мы все преодолеем,
Тебя почистим и помоем.
 
Наш ТПА
Топит одиночек как щенят,
Был чужой, Но Виталик с Лёхой,
Им я больше чем семья.
Бомбу ночью сочинял,
Что есть мочи начинял.
Я так хотел принадлежать
Чему-то больше ТПА.
 
Тут все отбиты,
Хоть с каждым вторым перезнакомся.
На лекциях не учим,
На семинарах нету добровольцев.
Эй, избавьте меня от пар ваших,
Заданий домашних.
Ведь вся моя цель-
На нервах ваших е**шить.
 
Подустал,
Им насрать,
Так сказать "не**ет".
Им мало, как стандарт пять дней,
Добавили ещё Суббот.
Не придешь- те пи**а,
А потом отработка.
Хоть отрабатывай ходи,
Хоть в конвертики суй сотки.
-
Весь мой рэп, если коротко про то что,
Уж который год ТПА под подошвой.
На пары когда прет,
Потом обратно когда тошно,
Я не то что жалуЮсь,
Но ТПА под подошвой.

ТПА под подошвой, ТПА под подошвой.
Двойки, собрания, отбросы, сборы, мусор и мошки.
Я не знаю, в институт или на дно эта дорожка.
Я учусь под каблуком, ТПА под подошвой.
-
Дай силенок тут,
Не свернуть и не сломаться.
Есть где пары прогулять,
Тут Горсад и рядом Мак есть.
И там нас сегодня ждут,
Нытик не будь женственным.
Не сиди в том ТПА,
Иди попутешествуй! А!

Снова лицо заспано,
Снова подъем засветло.
Снова маршрутка, снова дорога,
Снова рюкзак за спину.
Все наскоро коли насрано,
Дождь, пасмурно.
Сто шестьдесят восьмые,
Вам просто везет с пи******ми.

Я делаю каждый свой куплет,
Для технаря портрета.
Часто в ТПА
Нам говорят забить на это,
Но!
Крошки на парапетах,
Сопли на стене везде.
Мое ученье свет,
Хоть оно и не понадобится мне.
Я звезда,
Освободите мне последние парты.
Штаны протирать
И ждать окончания пары.
Раньше говорили:
"Ты тупой, и не немножко",
А теперь кричат мне:
"Ти розмуний хлопчик йди до дошки"! А!


Рецензии