***

Я в тебя влюбляюсь,
К тебе я привыкаю...
Мыслями касаюсь,
Любуюсь твоим взглядом, наблюдаю...
Не обещай мне ничего,
Не нужно громких фраз...
Давай влюбляться вместе в то,
Что просыпается в нас здесь и сейчас.


Рецензии