Были ельцинцы

Были  ельцинцы, теперь - единцы,
духобродят они сейчас,
масштабируют, серы их лица,
да за идолов, не за нас...

К Благоверному Володимиру,
Ко награде Святой Руси
Глас возносят свой, "кроткий смирный" -
Он святой, он нас всех простит,

Он очистит от всякой скверны,
Он услышит нас в скорбный час,
Он прольёт нам в сердца умиленье,
Он - Молитвенник за сирых нас!

Он - Апостол града Петрова,
Столп Москвы, Руси божий дар,
В горькой доле - наша опора,
Он спасёт от ужасных кар!

В скит, смиренный, уединился,
Богу молится он за нас...
Не мешаем, шепчем "кириллицы"-
Да услышит Господь его глас!..

      8 июля 2016 года


Рецензии