Когда последний блик звезды стихает

Когда последний блик звезды стихает
И остаёшься в темноте один.
Когда холодный ветер бури настигает
И ближний бьет молчанием пустым.

Кода так больно, что никто не видит,
И кажется, что рядом никого.
Душа, когда томиться от обиды,
И не хватает сил творить добро.

Рука Любви вдруг, Сердце обнимая,
Прижмёт к Себе и станет так тепло.
Ты рядом, Друг, меня не покидая,
Ты столько раз творил во мне добро.

Когда я не достойна и далека.
Когда иду одна или с толпой.
Когда добра или когда жестока,
Ты тот же, близкий и родной.

Я оступалась..., но Ты неизменно
Мне Свою верность снова проявлял.
И сотни раз так необыкновенно
Меня из бед суетности спасал.

И тысячу раз я в спешке забываясь,
Твоё присутствие теряю и гоню.
Но Ты, как солнца луч во тьме являясь,
Даешь мне милость и любовь Свою.

Мне данный даром, просто и бесценно.
Так незаслуженно... Всегда со мной
Мой верный, мой необыкновенный
Надежный Друг, ТЫ, Дух Святой.


Рецензии