Хотелось б мне, спросить сегодня Бога

Хотелось б мне, спросить сегодня Бога:
- Когда все страхи будут за спиной?
Жизнь хороша, но как трудна дорога,
Что в небесах считается судьбой.

Мне предначертан путь из испытаний –
Не все их, с честью, выдержала я.
Ох, сколько было – мук моих, страданий,
Но в большинстве была вина моя.

Мы иногда стоим на перепутье,
И выбор наш – хороший не всегда.
Решает всё одно сиюминутье –
Свернём туда, где прячется беда.

Бог, помоги, найти свою дорогу,
Чтоб страхи все остались за спиной.
Но я боюсь – угодно будет Богу,
Что жизнь без страха даст мне мир иной.


Рецензии