Скучаю

Cинее небо отражалось в асфальте,
Мерцал монитор, глухо освещая лицо,
Манящие многоэтажки цвета базальта,
Едва растворялись - глядя в окно.
 
Ты тоже скучаешь, моя дорогая?
Сидя по ту сторону излученья,
Волнуются руки и замирают,
От бурных во мне, твоих рек течений.
 
Пар вырисовывает абстрактный мир красок,
Освещенный мониторными искажениями,
Пронзил мое сердце твой трепетный лазер,
Определяя кристальных рек направленье.
 
По венам от сердца струятся потоки,
При каждой встрече нашей изящной,
Проходят так быстро сквозь мыслей пороги,
Ты делаешь
Меня таким
Настоящим.


Рецензии