Люблю я запах леса после дождя

Люблю я запах леса после дождя.
Удивительная свежесть и аромат
Зелени наполняет меня.
Запах целительного  леса 
Лечит лучше любого врача.
Хочется жить и любить,
Добро творить, чудеса дарить.


Рецензии