Пассия

Ни хрена себе хренасики.
Он ей – золотые часики.
А она его лошарит,
По карманам ночью шарит,
Как медведь в меду на пассике.

Ни фига себе! Фигасики!
Он ишачит на фугасике.
А она с его братаном
По кафе и ресторанам
Пьёт коктейли с ананасиком.

После водочки с пивасиком
Развернулось всё, как в классике.
Он увидел голубочков
И по горлышку заточкой.
За такие выкрутасики.

Мусора забрали Стасика.
Вотт такая вот оказия!
Он в объятиях у зоны
На груди набил икону
Так похожую на пассию…

Пети, Санечки и Васеньки
В выходные и по праздникам.
Отдыхайте, наслаждайтесь,
Но в девчонок не влюбляйтесь,
Что рассказывают басенки.
08.07.11.


Рецензии
Ого... Варианты, однако..

Ксана Поликарпова   07.07.2016 19:27     Заявить о нарушении