Рассвет

Ты - 13 рейс.

Рассвет!

На закате с тобой встречаюсь,
Ночью сплю,
Но на утро не просыпаюсь,
А хотелось....
Год назад.
Все эти 13 лет.

Я узнала тебя изнутри,
Даже можно сказать внедрилась.
Не скажу, что сильней влюбилась,
Что-то сбило меня с пути.

Что-то едкое и гнилое,
Что сидит глубоко в тебе.
Оно лает, брыкается и смеётся,
Над женщинами,
На этой земле.

Хоть и строишь ты из себя мужчину,
Даря милым подарки, цветов букеты...

Но скажи, что стало причиной?
Почему я сейчас раздета?

Почему ты МЕНЯ обнимаешь?
Обжигая губами грудь...
Почему ты сказать боишься?
Не дай Бог, чтоб узнал кто-нибудь?

"Кто-нибудь" - одна или две?
Сколько их у тебя побывало?
Сколько раз душа твоя врала?
Уезжая к очередной...

Эх...

Я наверное всё от злости,
На себя.
Что любила так долго.

Без чувства.
Без толка.
Без расстановки.

Я - забытый багаж...
На такой одинокой парковке.

Тебе нравилось всё во мне!
Кроме меня самой.


Рецензии