Май

А знаешь, снится мне ночами
Тех малых 5 минут, что сплю
Как будто в мае на причале
Тебя я долго-долго жду

Вокруг меня любимый Киев
И запах милых вод Днепра
А птицы в воздухе кружатся
Как тот художник у холста

Вздохнул я тихо, улыбаясь
Ты взгляд в глаза перевела
И ничего мне не сказала
Лишь только крепче обняла

Посвящено Гончаровой А.И.
Апрель 2015 г.


Рецензии