Странное поздравление с 8 Марта

     Не нам банально подчиняться
     Законам вечным цифр и дат!
     Кто им обязан поклоняться -
     В конечном счете сам не рад!

Как это глупо - поздравлять
Любимых женщин только в срок!
Их надо чаще удивлять -
И в этом мудрости урок!

   
     Друзья, не будем примитивны!
     Ты Женский день не раз встречай!
     8 Марта - мы активны,
     Но поздравляем невзначай...

Пусть будет каждый миг прекрасен,
Пусть с лиц уходит грусти тень...
Мы комплиментами украсим
Ваш каждый час и каждый день!

     И будет комплимент смелее,
     И это - не дежурный жест!
     Вы каждый день еще милее,
     Чем в календарный день торжеств!


Рецензии