Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Ведь жизнь тогда исчезнет,
Я не смогу осознавать,
Что ты меня предал.
Держи меня!
Держи меня как можно крепче!
Я не хочу, чтоб ты
Меня кому-нибудь отдал.
Лицо в слезах я поднимаю,
Смотрю на светлый, млечный путь,
Я так боюсь, что счастье потеряю,
Но я прошу, меня не позабудь.
Держи меня, когда совсем устанешь,
Когда иссякнут силы двух сердец,
Я так хочу, чтоб ты был вечно рядом,
Ведь ты судьбы моей
Предсказанный борец.
К твоей груди прижмусь,
Какое это счастье,
Почувствовать всем сердцем,
Что ты сейчас со мной.
Я так боюсь однажды,
Узнать совсем нежданно,
Что ты меня покинул,
И ты уже не мой.
И падая в бездну горя,
Тебя за всё прощу я,
Пойму одно лишь только,
Меня ты не любил,
И я уже не та совсем,
Мне мир теперь не нужен,
Тебя я так просила..
А ты взял и отпустил.


Рецензии