про бороду

про бороду

Борода в тебе грустит,
Борода в тебе хрустит,
Борода в тебе скучает,
С бородой не выпить чая.
Кремом бороду ночами
Мажешь, моешь утром нежно,
Гладишь днём, а вечерами
Ей массаж. Она ж небрежна.
Совсем не та, как ты мечтаешь,
И на любовь не отвечает.
Борода расти не хочет,
С бородой у вас не очень...

©Freak CS
06.07.16


Рецензии