Одиночество

В заветное время полночное,
Когда никакой "меня" нет,
Я чую свое одиночество,
Я чувствую вкус и цвет.

И нет никакого желания,
Кто "эта персона" понять
И нет ни любви, ни страдания,
Ни страха себя потерять

Не требуется отражение,
Нет цели дорогу найти,
В пути ни зеркал, ни сомнения
И нет самого пути

Безмолвная, обнаженная
Мне ночь обещает, любя
Возможность на время короткое
Покинуть саму себя

И звук - тишина благородная
И нет отражений, зато!
Я чистая и свободная -
Никто обнимает ничто!

И самозабвенно, неистово
Люблю я свою чистоту
Как будто я чувствую искренне,
Что в эти моменты расту

Хоть снова ума вседозволенности
На плечи мои ляжет груз,
Я знаю лицо осознанности
И мне не забыть ее вкус

В заветное время полночное,
Когда нет вообще ничего,
Я чую свое одиночество,
И в губы целую его!


Рецензии