Может встретимся?

Может встретимся, помолчим?
И печали твои растают.
Робость сердца зальем вином:
Искупаем в хмелю разврат.
Ведь обиды- они, как дым,
Пеленою перекрывают...
Нам увериться бы в одном,
Что другой бесконечно рад!

Может встретимся? Объясню...
Треугольники ненавижу!
Но бывает, не совладать,
Словно с привязи на рывок.
Точно перст, пред тобой стою,
Даже мыслями не обижу;
Где моё-то, да кабы знать!
И на счастье выходит срок.
 
Может встретимся? Не блажи!
Не просился к тебе я в омут!
Иль всезнающих шепот губ
Не по мне ворожил, ответь?!
И не смей обвинять во лжи!
Плавал там, где другие тонут.
А за то, что бываю груб,
Извини! Нету сил терпеть.


Рецензии