Так, как хочется

Прощаю всех,
Я так живу,
Быть может, грех,
Но наяву

Свободны мы
Терять мечты,
В плену зимы
И суеты

Не быть лишь тем,
Кем хочет тот,
Кто в суете,
Не так живёт,

Кто нужен вновь
Другим давно,
Кому любовь -
Бокал с вином,

Не всем дано
Летать, спешить,
Открыв окно,
Как птицам, жить,

Не всем дано
Всегда встречать,
И всё равно,
Свет получать,

Но отдавать
Всегда трудней,
И просто ждать,
В сто раз сильней

Стремясь идти,
Пусть вопреки,
Стремясь найти
В конце строки

Свой рай, а он,
Конечно, есть,
Как сладкий сон,
И дней не счесть,

Что нам даны
За веру ту...
В плену весны...
В своём плену...   


Рецензии