На мосту

Ныряю мысленно до дна...
Вокруг смотрю – огни, дома.
Я так устала быть одна!
Устала всё решать сама.

Нет сил дышать, смотреть вперёд,
И как поверить, что не врёт
Тот, кто навстречу мне идёт?
А тьма воды манит... и ждёт.

Но, исчезая без следа,
Почувствую, что я – вода,
И время льётся как поток...
Взгляну с надеждой на восток,
Где в бурном зареве огня
Рождается начало дня.


P.S.
Я не должна стихов писать –
Должна любить и вдохновлять,
Но время спутанных ролей
Дам превращает в королей.


Рецензии