Единству Духа всё под стать...

Единству Духа всё под стать:
Века, причины, боль, смятенье...
И Атман - Атомом назвать,
Обозначая суть Творения.

Все этносы разъединив...
Собрать их снова Божьей силой.
Прощением преобразив,
Склок и раздоров смрад постылый.

Открыть сердца для откровений,
Осознавая суть Явлений, 
РАссию  Матерью назвать,
Единству Духа всё под стать...






Иллюстрация: Яндекс.


Рецензии