В поисках ответов. Выход из ловушки...

То ли я это, то ли не я,
раздвоилась здесь
сущность моя.
Мне налево идти, иль направо,
не понять, где здесь переправа.
Где здесь свет, где здесь тьма?
Разболелась уже голова.
Кто мне шепчет в ухо слова?
Пелена застилает глаза,
что здесь правда,
что здесь обман
и откуда взялся туман.
То ли я это, то ли не я,
потерялась здесь
сущность моя.
Всё достаточно, я ухожу
тайну эту с собой уношу.
Ярким пламенем нового дня
вырву сущность свою из себя.
Разорву этот призрачный плен,
подымусь наконец я с колен.
Твёрдо тьме я в глаза загляну
будешь делать теперь, как скажу.


Рецензии