Слова

Я вам пишу,не ради славы
Не ради денег и награды
Признаний,криков, браво,бис
Черня бумаги чистый лист

Когда в эпоху новай эры
Слова изрядно надоели
Стали пусты,просты и лживы
Мы люди, это совершили!!!

Цену,словам своим, забыли!
Пандоры ящик мы открыли
Кого венить?Самих себя!
Ведь мы в ответе, за слова!!!


Рецензии