Я сегодня покушаю супу...

лирическое)

Посвящаю моему лучшему другу и самому грандиозному собутыльнику Гарьке Сэ Невероятному

Я сегодня покушаю супу.
Щи хлебал я вчера на обед.
Завтра будет на ужин рассольник.
Только счастья по-прежнему нет.

Может, скушать ещё винегрету?
В винегрет я добавлю морковь
И головку протёртого луку.
Называется это ЛЮБОВЬ…

Или пышку румяную схряпав,
Оттянуться мне в ночь от души?
Что любовь? Сотрясение духа!
Не сравнится она с беляши!


Рецензии