И так, она звалась Татьяной

«И так, она звалась Татьяной»
Что я могу о ней сказать?
Всегда была певуньей рьяной,
Могла часами что-то напевать.

Умна, красива, весела,
Шутя, умеет залом управлять.
Любого зрителя, из города, села,
Своим талантом может покорять.

Скромна, честна и справедлива,
Так нежно любит свою мать!
На побережье, в час отлива,
Ракушки любит собирать.

И часто в поле, с васильками,
С ромашками, вполголоса поёт.
Беседует о чём-то с колосками,
И мастерство для сцены создаёт.

Сегодня двадцать ей минуло,
Большой ребёнок ведь, по сути.
В эстрадный мир она шагнула,
Где много там ужасной жути.

Держись Танюша, «дед» с тобой,
Ты видишь, даже вирши пишет.
Благословил тебя он сединой,
Твоей судьбой он только дышит.

Так пусть от ныне и до веку,
Счастливой будь врагам назло.
И пой ты песни человеку,
Тебе с талантом повезло!

Желаем счастья всем кагалом,
А ну кА внучка, улыбнись!
Цветов на сцене что б навалом,
Ты дева в жизни не журись.


Рецензии
Пожелание Тане отлично
И благословенье прилично!
.........................
Конечно, желательно... лично.

Владимир Синякин   04.08.2016 07:02     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Рад стараться......

Сан Саныч Кузнецов   04.08.2016 08:18   Заявить о нарушении