Мартовские коты

В городе тихо, улицы спят
Только коты древнего Рима страстно вопят.

Среди развалин былой красоты
Воют в горячке от диких желаний в марте коты.

Так продолжается много веков
На праздник любви нас приглашает столица котов.

У Колизея, в излучине Тибра и ближе к Дворцу
Стонут и воют спасители Рима, им это к лицу.
А поточнее, к мордочкам их.

По этому случаю раздавим пол литра и мы на троих.


Рецензии
Зря котам отдали Рим!
Хрен-то с ним!
А гусей пришлось прогнать!
Твою мать!
Птицы-дуры улетайте,
Больше Рима не спасайте!
Всем! НЕ ВАМ!Котам и рыбам
Скажут римляне "спасибо"!

Вова Вовыч   07.07.2016 15:49     Заявить о нарушении