Не спугнуть-бы счастье!

Тихо.
Тихо!
Только тихо.
Не спугнуть-бы счастье!
Всполохнётся "птицей синей",
Упорхнёт в ненастья...


Где-ж потом по белу свету,
Да по следу рыскать?
Где искать Её:
Далёко-ль,
Али, всё-же близко?

Мне-б с тропиночки не сбиться.
Выйти на дорогу.
Приведёт тогда "клубочек"
К любушки порогу.

В заколдованные чащи
Нынче хода нету!
Где ты?
Где ты птица счастья,
Носишься по свету?

2013

-------------------------

Что бормочем, то и пророчим:)

Люди, дождитесь своего счастья!

Оно у каждого своё...


Рецензии