Осень. Холодно, сыро

Осень. Холодно, сыро.
И опять летит сверху вода...
Надоела сплошная картина -
Путь по холодному кругу из льда...

И мелькают, проносятся лица,
Смена суток, который уж год.
Не меняется климат холодный...
               
                Как птица
Вновь тепло прям из рук унесет...


- Припекло?
- Да, погрело немного.
  Две недели.
  Из года всего.
- А потом?
- А все так, сурово
- Заметет, заморозит, на зло...


Рецензии